About

hello, i’m nisa. this is my blog yo! LOL

oke gue nisa. seorang mahasiswi psikologi. eitss jangan panik, gue ga bakal baca kepribadian kalian kok. gue kan bukan dukun hahhaha.

gue muslim guys, insyaALLAH gue bisa istiqomah jadi muslim yang baik, walaupun ngeblog sesuatu yang agak vulgar hahaha. gue juga VIP, ada yang tau VIP itu apa?? yupss betul banget, VIP itu sebutan fansnya Bigbang,. gue suka Bigbang yaa udah lumayan lama lah, apalagi suka sama KPOP dan JPOP beuhh dari SMP tuh.. gue juga suka manga, komik, sedikit novel yang ga lebai. beberapa film juga gue ngerti. dan yang paling gue freakk banget yaitu adalah BAHASA dan KEBUDAYAAN INDONESIA/ASING!! tapi cuma freak doang yaa, ngomong mah ga bisa, ditanya-tanya mah kemampuan gue masih cetek.. LOL

well, ini sebenernya blog ke2 gue, gue punya blog dengan nama yang sama cuma beda tempat. blog gue yang satunya itu nisanosekai bolehlah kalo mau dikepo in.. hihihi

terus.. kalo kalian nanya kenapa gue buka blog baru.. jawabannya yaaa gue cuma pengen coba aja buka blog diwordpress. :p hehhe

untuk selanjutnya mungkin gue bakal lebih sering update di wordpress.. kalo di blogger gue ngebahas tentang hal-hal yang gue suka. disni gue juga masih sama kok ngebahas hal-hal yang gue suka cuma pembahasan disini bakal lebih vulgar dan XX hahhaha*apacoba*

btw, daripada banyak cincong.. mending ntar kita liat aja yaa gimana keberlangsungan blog ini. akankah gue terlantarin hahahahha..:p

oia ada satu hal lagi gue mau buat blog lagi yang isinya fanfict gitu. ditunggu aja yaa project baru gue ini.. semoga berjalan lancarlah ke3 blog gue.. hahahah

NP:  blog ini akan sering mengalami kegalauan jadi mohon dimaklumi.. hahahha

happy reading all!! :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s